Йога для Жизни

Разделы
Опросы
Какой вид йоги вы предпочитаете ?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Вторые блюда

Лоббио:

Фасоль красная – 200 гр, тыква – 200 гр, баклажан – 1 шт., помидор – 1 шт.,Болг. перец- 1 шт, пряности: куркума-1/2 ч.л., имбирь1/4 ч.л., шамбала молотая-1 ч.л., кориандр молотый1 ч.л., кумин семена 1 ч.л., асафетида 1/5 ч.л., черный перец молотый, соль, паприка-1 ч.л., майоран, базилик, топленое масло - 2 ст.л.

Фасоль замочить на ночь и отварить до полной готовности. В глубокой сковороде на кипящем топленом масле  раскрыть специи (30 сек)  и добавить тыкву (на крупной терке), баклажан кубиками- тушить почти до полной готовности, затем добавить фасоль готовую, кусочки помидоров и болгарского перца. За 3 мин. до готовности посолить, поперчить, добавить паприку и  пряные травы - Готово!

Фасоль с морковью в кисло-сладком соусе с кокосом:

Фасоль белая - 1 стакан, морковь - 2 шт., болг. перец- 1 шт. Пряности: семена черной горчицы- 1 ч.л., семена кумина - 1 ч.л., куркума - 1/2 ч.л., красный перец - 1/5 ч.л., паприка -1 ч.л. Топленое масло - 1 ст.л., кокосовое молоко - 100 гр. ( или обычное молоко и кокосовая стружка), бальзамический уксус - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль 1/2 ч.л.

Фасоль замочить, отварить до готовности. На топленом масле в глубокой сковороде раскрыть специи и потушить морковь (на крупной терке), добавить болгарский перец соломкой, отвареную фасоль, бальзамический уксус, соль, сахар, паприку, кокосовое молоко.


Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей

Copyright Хлынцева Анастасия, Бредихин Игорь © 2024