- 200 гр. сухого молока
- 2/3 стакана сахара
- 0,25 стакана воды
- 50 гр. сливочного масла
- 1,5 стол. ложки кэроба
- начинка: поджаренные очищенные семечки
Сироп:
сахар+ вода, кипеть 2-3 мин.,
+ масло, + начинка, + кэроб, + вбить сухое
молоко.
Массу остудить и катать конусы, обвалять в просеянном кэробе.
Бурфи молочные:
- упаковка
(400 гр) сухого
молока 25 %
- 100 гр. сахара
- 50 мл молока
- пакетик ванильного сахара
- кешью, фундук, цукаты, изюм
- масло сливочное 50 гр.
Сироп: сахар, масло, молоко жидкое вскипятить, снять с огня, + ванильный сахар, + начинка (орехи и т.д.), + сухое молоко и все тщательно вымешать. Плоским прямоугольником высотой 1-1,5 см выложить на доску, посыпать кокосовой стружкой, в холодильник на 3 часа, порезать квадратиками.
ООООчень вкусно! :) Приятного аппетита!
